ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не стой у порога

Не стой у порога

11 июля 2020 - Сергей Чешев
article476693.jpg
Ты не стой у порога, не жди
Он не пустит тебя в свою душу
Будут лить проливные дожди
И обидой блестеть будут лужи.
 
Не случилось, ну что  ты ревешь?
Огонек свой слегка притушив,
Ты, рассеяно как-то, уйдешь
Не спеша… для себя все решив.
 

© Copyright: Сергей Чешев, 2020

Регистрационный номер №0476693

от 11 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476693 выдан для произведения: Ты не стой у порога, не жди
Он не пустит тебя в свою душу
Будут лить проливные дожди
И обидой блестеть будут лужи.
 
Не случилось, ну что  ты ревешь?
Огонек свой слегка притушив,
Ты, рассеяно как-то, уйдешь
Не спеша… для себя все решив.
 
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 11 июля 2020 в 07:59 0
Ох, эти обиды... Трудно через них переступить, да и не учимся мы этому, и, порой, не оставляем никакого шанса обидешему... А зря...
cvetok-2
Сергей Чешев # 11 июля 2020 в 15:16 0
cry