ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не спрашивай

Не спрашивай

28 февраля 2013 - Людмила Клёнова
article120361.jpg

Не спрашивай… Не знаю… Не отвечу,
Зачем сквозь разделяющий простор,
Сквозь свежесть утра и остывший вечер
Летит душа к тебе… И до сих пор
Лететь ей в радость. Годы – не помеха…
И только жарче радужные сны –
Горячих слов разбуженное эхо
В прозрачных скверах сводницы-Луны…

Ответишь ли? Не надо… Не пытайся –
Не охватить рассудком зов сердец…
Не совместить обыденность и тайну,
И не закрыть распахнутый ларец -
В нём жемчуг тихих слов мерцает нежно,
И золотятся россыпями нот
Твоих мелодий клады и надежды –
Твоих бесценных песен приворот…

Не спрашивай… И я не жду ответа.
Я знать ответы вовсе не хочу…
Живу.
Люблю.
Благодарю за это
Судьбу – и песню…
Слово – и свечу…


© Copyright: Людмила Клёнова, 2013

Регистрационный номер №0120361

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120361 выдан для произведения:

Не спрашивай… Не знаю… Не отвечу,
Зачем сквозь разделяющий простор,
Сквозь свежесть утра и остывший вечер
Летит душа к тебе… И до сих пор
Лететь ей в радость. Годы – не помеха…
И только жарче радужные сны –
Горячих слов разбуженное эхо
В прозрачных скверах сводницы-Луны…

Ответишь ли? Не надо… Не пытайся –
Не охватить рассудком зов сердец…
Не совместить обыденность и тайну,
И не закрыть распахнутый ларец -
В нём жемчуг тихих слов мерцает нежно,
И золотятся россыпями нот
Твоих мелодий клады и надежды –
Твоих бесценных песен приворот…

Не спрашивай… И я не жду ответа.
Я знать ответы вовсе не хочу…
Живу.
Люблю.
Благодарю за это
Судьбу – и песню…
Слово – и свечу…


 
Рейтинг: +5 479 просмотров
Комментарии (10)
Николай Угроватый # 28 февраля 2013 в 20:56 0

buket1
Людмила Клёнова # 28 февраля 2013 в 23:58 0
Благодарю, Николай...
muha
С Весной Вас!
Тепла и радости!
Валерия Митс # 28 февраля 2013 в 22:32 0
live1
Людмила Клёнова # 1 марта 2013 в 00:02 0
Спасибо, Валерия!
С Весной Вам!
Любви и радости!
5min
Екатерина Комарова # 1 марта 2013 в 12:26 0
браво super
Людмила Клёнова # 1 марта 2013 в 13:49 0
Спасибо, Катенька...
Какое чудесное имя у Вас...
Весеннего настроения и тепла!

.. # 1 марта 2013 в 20:33 0
Изумительно) Вы просто луч света... С большим наслаждением читаю Ваши стихи. Они умные, стройные, образные, эмоциональные))) Просто Браво! 38
Людмила Клёнова # 3 марта 2013 в 15:56 0
Спасибо, Лена!
Рада, что нравится Вам то, что я пишу...

Весеннего Вам вдохновения!
Valeri9999 # 6 марта 2013 в 21:22 0
Невероятная Клёнова!!!!! kofe1 capuchino live1
Людмила Клёнова # 6 марта 2013 в 22:29 0
Привет, чудесный Валерий!
Благодарю Вас, сэр...
c0137
С Весной!