ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не спорю я с судьбой

Не спорю я с судьбой

5 ноября 2017 - Сергей Стрункин
article400800.jpg
Согрей меня теплом своим,
Пока еще добро творим,
Мы свет душевный сохраним
На каждом рубеже.
Пусти меня в прекрасный сад,
Что на цветение богат,
Чтоб я забыл постылый ад,
Нет сил терпеть уже.
Вот завершился мой полет,
Меня земля чужая ждет,
Святая сила слов и нот
Останется с тобой.
Покуда жизнь моя течет,
Я рядом: вот мое плечо,
А где-то в будущем - почет,
Не спорю я  с судьбой.
(05.11.2017)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0400800

от 5 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400800 выдан для произведения: Согрей меня теплом своим,
Пока еще добро творим,
Мы свет душевный сохраним
На каждом рубеже.
Пусти меня в прекрасный сад,
Что на цветение богат,
Чтоб я забыл постылый ад,
Нет сил терпеть уже.
Вот завершился мой полет,
Меня земля чужая ждет,
Святая сила слов и нот
Останется с тобой.
Покуда жизнь моя течет,
Я рядом: вот мое плечо,
А где-то в будущем - почет,
Не спорю я  с судьбой.
(05.11.2017)
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!