Не спится деве юной. И тонко вьётся пряжа. Ночь выдалась безлунной, как в русской печке сажа. Лучина догорает. Отбрасывая тени. Но дева не скучает. Не станет на колени. Она уже молилась. О будущем. Возможно... В ней что-то надломилось. Поэтому тревожно. Душа её ранима. Не спит. Ведь он ей снится. Ей знать необходимо — любить или забыться?
[Скрыть]Регистрационный номер 0325747 выдан для произведения:
Не спится деве юной. И тонко вьётся пряжа. Ночь выдалась безлунной. Как в русской печке сажа. Лучина догорает. Отбрасывая тени. Но дева не скучает. Не станет на колени. Она уже молилась. О будущем. Возможно... В ней что-то надломилось. Поэтому тревожно. Душа ее ранима. Не спит. Ведь он ей снится. Ей знать необходимо — любить или забыться?