Не спится.

25 февраля 2021 - Ольга Пятилова
article489805.jpg
Наступает ночь за окошком.
Тихо слышен лай у двери.
Не со мной сегодня ты рядом.
Не со мною,но где же ты?
 
Мне одной без тебя не спится.
Полнолуние за окном.
Мне б в глазах, твоих растворится.
А я звёзды, считаю тайком.
 
Представляю, грежу тобою.
Как за руку,нежно возьмёшь.
Поцелуями осыпая,
Ты покроешь,тело моё.
 
У меня мурашки на коже.
Моё сердце бьётся, стучит.
Без тебя уснуть мне негоже.
В эту ночь, неземной любви.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0489805

от 25 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489805 выдан для произведения:
Наступает ночь за окошком.
Тихо слышен лай у двери.
Не со мной сегодня ты рядом.
Не со мною,но где же ты?
 
Мне одной без тебя не спится.
Полнолуние за окном.
Мне б в глазах, твоих растворится.
А я звёзды, считаю тайком.
 
Представляю, грежу тобою.
Как за руку,нежно возьмёшь.
Поцелуями осыпая,
Ты покроешь,тело моё.
 
У меня мурашки на коже.
Моё сердце бьётся, стучит.
Без тебя уснуть невозможно.
В эту ночь, полную любви.
 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!