Не спится.

22 января 2016 - Юрий Гатин
За окном стучит холодный дождь.
В серых тучах прячутся закаты.
Ты меня наверно очнь ждешь.
Я ведь тоже очень ждал когда-то.

Ждал когда вечерняя пора
В сумерках туманилась у дома.
Не спалось мне тоже до утра...
Это все знакомо мне знакомо.

Все идет и не проходит дождь
По стеклу окон течет слезами.
Ты не спишь и ждешь с надеждой ждешь,
Сморишь в ночь тоскливыми глазами.

А фонарь в дали как исполин,
Ярким оком в каплях серебрится.
Эта ночь и дождь и я один.
И ты знаешь мне совсем не спится.
 

© Copyright: Юрий Гатин, 2016

Регистрационный номер №0326837

от 22 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326837 выдан для произведения: За окном стучит холодный дождь.
В серых тучах прячутся закаты.
Ты меня наверно очнь ждешь.
Я ведь тоже очень ждал когда-то.

Ждал когда вечерняя пора
В сумерках туманилась у дома.
Не спалось мне тоже до утра...
Это все знакомо мне знакомо.

Все идет и не проходит дождь
По стеклу окон течет слезами.
Ты не спишь и ждешь с надеждой ждешь,
Сморишь в ночь тоскливыми глазами.

А фонарь в дали как исполин,
Ярким оком в каплях серебрится.
Эта ночь и дождь и я один.
И ты знаешь мне совсем не спится.
 
 
Рейтинг: +1 533 просмотра
Комментарии (1)