Не спеши

13 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Второпях просто нельзя -
Всё имеет свою меру,
А иначе лишь возня
Не ласкает нашу веру.
 
Веру в то, что нас объединяет,
Что тела наши ласкает,
Что допингом служит,
Что в сексе себя обнаружит.
 
Не спеши, мой милый, –
Жизнь не один час,
Ты у меня самый смелый
В пылу интима подчас.
 
Не спеши, дорогой –
Впереди широка дорога,
Пойдём неизведанной тропой,
Не останемся у порога.

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0393376

от 13 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393376 выдан для произведения: Второпях просто нельзя -
Всё имеет свою меру,
А иначе лишь возня
Не ласкает нашу веру.
 
Веру в то, что нас объединяет,
Что тела наши ласкает,
Что допингом служит,
Что в сексе себя обнаружит.
 
Не спеши, мой милый, –
Жизнь не один час,
Ты у меня самый смелый
В пылу интима подчас.
 
Не спеши, дорогой –
Впереди широка дорога,
Пойдём неизведанной тропой,
Не останемся у порога.

 
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!