Не спалось...

10 февраля 2013 - Игорь Истратов
Не спалось. За окном в лунном свете искрилось
Белоснежное чудо, опавшее ниц.
Этой ночью печаль вдруг явила мне милость,
Не листала из прошлого грустных страниц.

© Copyright: Игорь Истратов, 2013

Регистрационный номер №0116113

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116113 выдан для произведения:

Не спалось. За окном в лунном свете искрилось

Белоснежное чудо, опавшее ниц.

Этой ночью печаль вдруг явила мне милость,

Не листала из прошлого грустных страниц.

 
Рейтинг: +3 389 просмотров
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 10 февраля 2013 в 22:25 0
Игорь Истратов # 10 февраля 2013 в 22:41 +1
Писать о грусти очень просто,
Расстаться с ней в сто крат сложней...
Вот снова пишем мы о ней,
Вокруг стихи и грусть наш остров.

Спасибо, Анна.
Evgeniy VEK # 11 февраля 2013 в 20:08 +1
santa
Игорь Истратов # 11 февраля 2013 в 21:39 0
Спасибо, Евгений.