ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не сложилось.

Не сложилось.

22 ноября 2012 - Любовь Сабеева
article95398.jpg

Сегодня что-то не сложилось,
Как будто что-то не срослось...
Об равнодушие разбилось
И в неизвестность унеслось...

Я как обычно не готова
И беззащитна,перед тем,
Что жизнь коварна и сурова,
Хоть может быть и не ко всем...

Но ты сегодня ранил больно,
Трусливо жаль,из-за угла,
А я выходит добровольно
Себя под выстрел подвела...

Поранив сердце и на вылет,
Сквозную рану кто зажмёт...
Ты просчитался,в медицине
Навылет-значит заживёт.
 

© Copyright: Любовь Сабеева, 2012

Регистрационный номер №0095398

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095398 выдан для произведения:

Сегодня что-то не сложилось,
Как будто что-то не срослось...
Об равнодушие разбилось
И в неизвестность унеслось...

Я как обычно не готова
И беззащитна,перед тем,
Что жизнь коварна и сурова,
Хоть может быть и не ко всем...

Но ты сегодня ранил больно,
Трусливо жаль,из-за угла,
А я выходит добровольно
Себя под выстрел подвела...

Поранив сердце и на вылет,
Сквозную рану кто зажмёт...
Ты просчитался,в медицине
Навылет-значит заживёт.
 

 
Рейтинг: +4 700 просмотров
Комментарии (6)
Елена Корчагина # 23 ноября 2012 в 00:24 +2
Значит, заживёт. Однозначно! Теперь я точно это знаю. Спасибо, Люба, за стихотворение, в котором есть то, в чём я столько дней нуждалась...
Любовь Сабеева # 23 ноября 2012 в 00:48 +3
Если честно,то я его для тебя загрузила,прочитав твоё! Конечно заживёт! kissfor
Алекс Нури # 23 ноября 2012 в 03:52 +2
Время, лучший доктор! buket1
Любовь Сабеева # 23 ноября 2012 в 13:20 +2
Время умеет ставить точки!Спасибо!
Галина Дашевская # 1 декабря 2012 в 14:32 +1
Время лечит! И все срастется, но шрам-то останется. nogt
Любовь Сабеева # 1 декабря 2012 в 15:01 +1
Ничего,Галчонок,шрамы сейчас научились ретушевать... kissfor