ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не сквернословь...Не прекословь...

Не сквернословь...Не прекословь...

15 августа 2015 - Наталия Рыбальская
article303392.jpg

Не сквернословь…                            
       Не прекословь…
Не пробуй убежать.

Как обожгла тебя любовь
       того ли мне не знать…
она звала, она вела...
      ты ей дарил цветы
потом смеялась и лгала,
      но  не поверил  ты
ты молча ждал, запоем пил
      и думал, боль пройдет
ты в одиночестве тужил
      надеялся поймет...
она пришла, 
  но не нашла
      каких-то нужных слов
рванула два твои крыла,
      не слушала стихов...
ты не сердился, ты терпел...
      хоть сердцем кровь пошла
и зла желать ей не посмел
      за то, что предала...

2009

© Copyright: Наталия Рыбальская, 2015

Регистрационный номер №0303392

от 15 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303392 выдан для произведения:

Не сквернословь…                            
       Не прекословь…
Не пробуй убежать.

Как обожгла тебя любовь
       того ли мне не знать…
она звала, она вела...
      ты ей дарил цветы
потом смеялась и лгала,
      но  не поверил  ты
ты молча ждал, запоем пил
      и думал, боль пройдет
ты в одиночестве тужил
      надеялся поймет...
она пришла, 
  но не нашла
      каких-то нужных слов
рванула два твои крыла,
      не слушала стихов...
ты не сердился, ты терпел...
      хоть сердцем кровь пошла
и зла желать ей не посмел
      за то, что предала...

2009

 
Рейтинг: +4 398 просмотров
Комментарии (7)
Виктор Ка # 16 августа 2015 в 01:26 +1
и зла желать ей не хотел
Наталия Рыбальская # 16 августа 2015 в 18:40 0
возможно так и лучше было бы...
спасибо!
Андрей Фурман # 16 августа 2015 в 04:24 0
Сильно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Годунова Катерина # 16 августа 2015 в 06:43 0
Горько, когда любовь не отвечает взаимностью, а только лишь калечит душу...

Сильно написано! dogflo
Наталия Рыбальская # 16 августа 2015 в 18:42 0
А может не калечит, а делает богаче...
Спасибо!!!
Сергий Дугулман-Тщевский # 30 августа 2015 в 22:13 0
Отлично написано
Наталия Рыбальская # 31 августа 2015 в 16:24 0
Спасибо!!!