Не скудно

8 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Заблуждений интимных  избегаю -
Реализуется встреча не скудно,
От немоты не страдаю,
На душе ярой светло,
Поэтому я торжествую,
Радости попали на чело
 
Разговорить тебя нелегко,
Поэтому я молчу;
Реализуются сказки -
С радостью их встречаю;
Ещё добавим краски,
И я от них благоухаю

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0392999

от 8 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392999 выдан для произведения: Заблуждений интимных  избегаю -
Реализуется встреча не скудно,
От немоты не страдаю,
На душе ярой светло,
Поэтому я торжествую,
Радости попали на чело
 
Разговорить тебя нелегко,
Поэтому я молчу;
Реализуются сказки -
С радостью их встречаю;
Ещё добавим краски,
И я от них благоухаю

 
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!