ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не скажу тебе прощай...

Не скажу тебе прощай...

17 сентября 2012 - Татьяна Кулешова
Не скажу тебе : "Прощай!"
Не проси..
Лучше завтра уезжай!
И не жди..
Отшумел листвы твоей
Пряный звон.
А в висках моих стучит,
"Только -Он.."
Красной ягоды следы
             на руках..
Всю меня ты помнишь вечно!
            В стихах....

© Copyright: Татьяна Кулешова, 2012

Регистрационный номер №0077434

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077434 выдан для произведения:
Не скажу тебе : "Прощай!"
Не проси..
Лучше завтра уезжай!
И не жди..
Отшумел листвы твоей
Пряный звон.
А в висках моих стучит,
"Только -Он.."
Красной ягоды следы
             на руках..
Всю меня ты помнишь вечно!
            В стихах....
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!