ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не сходи без меня с ума!

Не сходи без меня с ума!

22 марта 2018 - Владимир Ежов
article412623.jpg
Не сходи без меня с ума, 
Подожди, я пойду с тобой! 
Ты ж не хочешь там быть одна? 
Без ума лучше быть со мной! 

Мы там будем безумно шутить 
И безумно с тобою смеяться, 
И друг друга безумно любить, 
И ещё кое-чем заниматься… 

Мы пойдём по безумству вдвоём 
И увидим людей потрясённых! 
А мы прыгаем, шутим, поём! 
Не понять им… безумно Влюблённых! 

Я Любовью твоей опьянённый, 
И кружится моя голова! 
Ох, какой я безумно влюбленный! 
И от Счастья схожу я с ума… 

Не хочу показаться заумным, 
Но я думал всю ночь до зари: 
В нашем мире, большом и безумном, 
Дураком лучше быть... от Любви!

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0412623

от 22 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412623 выдан для произведения: Не сходи без меня с ума, 
Подожди, я пойду с тобой! 
Ты ж не хочешь там быть одна? 
Без ума лучше быть со мной! 

Мы там будем безумно шутить 
И безумно с тобою смеяться, 
И друг друга безумно любить, 
И ещё кое-чем заниматься… 

Мы пойдём по безумству вдвоём 
И увидим людей потрясённых! 
А мы прыгаем, шутим, поём! 
Не понять им… безумно Влюблённых! 

Я Любовью твоей опьянённый, 
И кружится моя голова! 
Ох, какой я безумно влюбленный! 
И от Счастья схожу я с ума… 

Не хочу показаться заумным, 
Но я думал всю ночь до зари: 
В нашем мире, большом и безумном, 
Дураком лучше быть... от Любви!
 
Рейтинг: +3 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!