ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не счастье это,но и не беда....

Не счастье это,но и не беда....

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Не счастье это,но и не беда,

Коль из души лишь горечь гонит веер.

Так в небесах Полярная-звезда,

Ведёт всегда упрямо лишь на север.

 

Прожитых лет унылых череда,

По времени останется одною.

Не убыстряются по скорости года,

Свой ритм набрав,гонимый тишиною.

 

Так было,есть и будет так всегда,

Как первый крик ребёнка из начала,

Тишь расколов,исчезнул без следа.

Так вздыбившись с поверхности вода,

Волною бьётся о бетон причала

И растекается, чтоб вновь придти сюда

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014340

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014340 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Не счастье это,но и не беда,

Коль из души лишь горечь гонит веер.

Так в небесах Полярная-звезда,

Ведёт всегда упрямо лишь на север.

 

Прожитых лет унылых череда,

По времени останется одною.

Не убыстряются по скорости года,

Свой ритм набрав,гонимый тишиною.

 

Так было,есть и будет так всегда,

Как первый крик ребёнка из начала,

Тишь расколов,исчезнул без следа.

Так вздыбившись с поверхности вода,

Волною бьётся о бетон причала

И растекается, чтоб вновь придти сюда

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!