НЕ С ТОБОЙ...

23 мая 2016 - Андрей Яшин
Не с тобой...Андрей Яшин 68

Не с тобой так хорошо сегодня ночью,
Не с тобой встречаю ласковый рассвет,
Да и сердце понимать никак не хочет,
Что тебя со мною не было и нет.

И не ты меня без устали целуешь,
Подливая мне в бокал вина.
Ты пока  не любишь,не ревнуешь
И не знаешь,как ты сильно мне нужна!

Не тебе звоню,когда мне одиноко,
Не с тобой делюсь печалью иль бедой.
Всё не так!Реальность так жестока..!
Почему ты рядом, не со мной?!

       22. 05. 2016.   А.  Я.
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2016

Регистрационный номер №0342563

от 23 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342563 выдан для произведения: Не с тобой...Андрей Яшин 68
Не с тобой так хорошо сегодня ночью,
Не с тобой встречаю ласковый рассвет,
Да и сердце понимать никак не хочет,
Что тебя со мною не было и нет.

И не ты меня без устали целуешь,
Подливая мне в бокал вина.
Ты пока  не любишь,не ревнуешь
И не знаешь,как ты сильно мне нужна!

Не тебе звоню,когда мне одиноко,
Не с тобой делюсь печалью иль бедой.
Всё не так!Реальность так жестока..!
Почему ты рядом, не со мной?!

       22. 05. 2016.   А.  Я.
 
 
Рейтинг: +5 318 просмотров
Комментарии (8)
*** # 23 мая 2016 в 21:24 +1
Здорово Андрей!!! live1
Андрей Яшин # 24 мая 2016 в 10:45 +1
Спасибо огромное!!!
Татьяна Петухова # 24 мая 2016 в 10:50 +1
печальное сожаление о не сложившемся ответном чувстве!!!
Андрей Яшин # 15 января 2017 в 11:08 0
lubov5
Галина Сотникова # 25 мая 2016 в 23:59 +1
Андрей Яшин # 27 мая 2016 в 10:27 0
Спасибо большое
Андрей Яшин # 15 января 2017 в 11:08 0
lubov5
Андрей Яшин # 27 ноября 2021 в 17:34 0
spasibo-10