Не надо,ничего не надо,
Ни рук,ни голоса ни лжи...
Ни томных похотливых взглядов ,
Уйди и сам себе живи.
Мне жаль, что годы были рядом
И коль осудишь - будь судим.
Я не пройду потупив взгляда ,
За то, что не с тобой,а с ним.
Мне горек мёд тобою данный
И уксус сладок с рук его.
Пусть он не мой,но мной желанный
И мне не нужно ничего.
Ни пятизвёздочных отелей,
Тобой обещанных давно
Ни мягких шёлковых постелей,
Которых нету всё равно...
Всего то ,мне нужна - надёжность
Мужского, крепкого плеча,
А не трусливенькая подлость
Не состоявшегося - Я...
Тебе, его предпочитаю
Ты слышишь, просто уходи.
Что будет завтра - я не знаю,
Никто не знает - даже ты.
И пусть, в двухкомнатной квартире
Мы остаёмся с ним на час...
Кто не порочен в этом мире,
Пусть первым камень бросит в нас.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0124545 выдан для произведения:
Не надо,ничего не надо:
Ни рук,ни голоса ни лжи.
Ни томных похотливых взглядов
Уйди и сам себе живи.
Мне жаль, что годы были рядом
И коль осудишь-будь судим.
Я не пройду потупив взгляда
За то, что не с тобой,а с ним.
Мне горек мёд тобою данный
И уксус сладок с рук его.
Пусть он не мой,но мной желанный
И мне не нужно ничего.
Ни пятизвёздочных отелей
Тобой,обещанных давно
Ни мягких шёлковых постелей,
Которых,нету всё равно...
Всего то ,мне нужна- надёжность
Мужского,крепкого плеча,
А не трусливенькая подлость
Не состоявшегося-Я...
Тебе, его предпочитаю
Ты слышишь,просто уходи.
Что будет завтра-я не знаю
Никто не знает-даже ты.
И пусть, в двухкомнатной квартире
Мы остаёмся с ним на час...
Кто не порочен в этом мире,
Пусть первым камень бросит в нас.