Не с тобой...

5 февраля 2013 - Марина Киссер
article114960.jpg

За невидимой гранью, тобою очЕрченной,
за слезами дождя
Я останусь такою же любящей женщиной,
только не для тебя...

Хватит сил мне от злобной молвы уберечь себя:
Кто из нас был правЕй?..
Стану снова любимой, единственной женщиной...
Но уже не твоей...

И заглянет луна в мои окна застенчиво,
я махну ей рукой...
Перед ней - безупречно счастливая женщина...
Не с тобой.

Не с тобой...... 

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0114960

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114960 выдан для произведения:

За невидимой гранью, тобою очЕрченной,
за слезами дождя
Я останусь такою же любящей женщиной,
только не для тебя...

Хватит сил мне от злобной молвы уберечь себя:
Кто из нас был правЕй?..
Стану снова любимой, единственной женщиной...
Но уже не твоей...

И заглянет луна в мои окна застенчиво,
я махну ей рукой...
Перед ней - безупречно счастливая женщина...
Не с тобой.

Не с тобой...... 

 
Рейтинг: +5 301 просмотр
Комментарии (6)
Годунова Катерина # 5 февраля 2013 в 13:15 +1
Потрясающе о чувствах............ в этот стих погружаешься с первых строк, как в реку... live4
Марина Киссер # 5 февраля 2013 в 14:40 0
Катюшенька! kissfor
Николай Угроватый # 5 февраля 2013 в 15:55 +1
Напоминает цикл "я люблю вас так, что ненавижу".
smile
Хотя стихи понравились...
Марина Киссер # 5 февраля 2013 в 16:09 0
)))) А разве такого не бывает?
Если серьёзно, этот вирш из цикла "Осколки".
А почему "хотя"? Тема не очень? 36
чисто женская, просто...
Эльвира Ищенко # 5 февраля 2013 в 16:38 +1
Красивый,с грустинкой стих о любви!!! buket4
Марина Киссер # 5 февраля 2013 в 16:41 0
Cпасибо, Эльвира! elka