ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не рви меня на части

Не рви меня на части

14 октября 2012 - Константин Куклин
article84298.jpg

Не рви меня на части как листок
Бумажный, мокрый, словно промокашку.
За то, что я воистину не смог,
Сорвать в азарте женскую рубашку.

А может просто я не захотел...
А может расстоянье помешало...
А может я осу большую съел,
Что в сердце мне вонзила злое жало?

Не вижу глаз и не целую рук,
Моя ментальность - медный скорпион.
Родился я... родились мы для мук
И пялиться в созвездье Орион.
 

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0084298

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084298 выдан для произведения:

Не рви меня на части как листок
Бумажный, мокрый, словно промокашку.
За то, что я воистину не смог,
Сорвать в азарте женскую рубашку.

А может просто я не захотел...
А может расстоянье помешало...
А может я осу большую съел,
Что в сердце мне вонзила злое жало?

Не вижу глаз и не целую рук,
Моя ментальность - медный скорпион.
Родился я... родились мы для мук
И пялиться в созвездье Орион.
 

 
Рейтинг: 0 505 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!