Не ревную!

9 января 2012 - Никкула Кляцкий
article13237.jpg

 

Не ревную!

"Не ревнуй!" - говоришь, но, увы,
Как унять злое чувство, не знаю.
Ревность в сердце колышет ковыль,
Дверцу вьюгою с петель срывая...

Колокольчик звенит на ветру,
Звонким смехом надежду вселяя...
Но любовь не пришлась ко двору -
И судьбину свою проклинаю!

"Не ревнуй!", строчек страстный призыв,
Принесут на крылах птичьи стаи -
Вновь пытаюсь усвоить азы
Той любви, что к тебе я питаю...

Все расставила точки над "и",
"Самым-самым" меня называя.
Я вернусь к тебе, милая, жди!
Не ревную! Люблю, не скрывая!

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

25.02.2009 г.



© Copyright: Никкула Кляцкий, 2012

Регистрационный номер №0013237

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013237 выдан для произведения:

 

Не ревную!

"Не ревнуй!" - говоришь, но, увы,
Как унять злое чувство, не знаю.
Ревность в сердце колышет ковыль,
Дверцу вьюгою с петель срывая...

Колокольчик звенит на ветру,
Звонким смехом надежду вселяя...
Но любовь не пришлась ко двору -
И судьбину свою проклинаю!

"Не ревнуй!", строчек страстный призыв,
Принесут на крылах птичьи стаи -
Вновь пытаюсь усвоить азы
Той любви, что к тебе я питаю...

Все расставила точки над "и",
"Самым-самым" меня называя.
Я вернусь к тебе, милая, жди!
Не ревную! Люблю, не скрывая!

© Никкула Кляцкий
 

 
Рейтинг: +3 440 просмотров
Комментарии (6)
Екатерина Джилл # 15 января 2012 в 01:13 0
Душевно!!!!
Никкула Кляцкий # 15 января 2012 в 01:16 +1
За щедрость души БЛАГОДАРЮ! prezent
Юрий Иванов # 23 ноября 2012 в 04:28 0
Прекрасная лирика! ura
Никкула Кляцкий # 23 ноября 2012 в 17:36 0
Благодарю, Юрий! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Светлана Ермашкевич # 8 декабря 2012 в 23:00 +1
Ревность точит любовь, разрушая мосты,
Что вдвоём Вы когда - то создали.
"Не ревнуй", просят губы любимой в ночи.
Унося их в туманные дали...
Прекрасное произведение!!!
Никкула Кляцкий # 10 декабря 2012 в 18:26 0
Спасибо, Светлана, за замечательный поэтический отклик! 151b21abc550e1701e3a06650dd097d3