ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не реавновала

Не реавновала

30 октября 2015 - Андрей Бонди
Автор музыки и исполнитель Семён Куприн

Приходит ночь, и звёздами сверкая ,
Зовёт меня побыть вдвоём сейчас .
И потому я дверь не запираю ,
Хоть открывал её всегда для нас. 

Мне было так сегодня одиноко, 
Что ночь пришла делить со мною боль. 
А я мечтал о той, своей далекой, 
Кому хочу дарить свою любовь. 

И ночь меня совсем не ревновала, 
Я благодарен ей, за то, что есть она. 
Как и тебе, за то, что понимала,
Из-за меня себя лишая сна. 

30.07.2009 

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0314491

от 30 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314491 выдан для произведения: Приходит ночь, и звёздами сверкая ,
Зовёт меня побыть вдвоём сейчас .
И потому я дверь не запираю ,
Хоть открывал её всегда для нас. 

Мне было так сегодня одиноко, 
Что ночь пришла делить со мною боль. 
А я мечтал о той, своей далекой, 
Кому хочу дарить свою любовь. 

И ночь меня совсем не ревновала, 
Я благодарен ей, за то, что есть она. 
Как и тебе, за то, что понимала,
Из-за меня себя лишая сна. 

30.07.2009 
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 24 июля 2016 в 07:58 0
замечательная песня,отлично исполнена,спасибо.Андрей,а кто исполняет песню?
Андрей Бонди # 24 июля 2016 в 10:45 0
Поёт Семён Куприн