ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не проси любви!

Не проси любви!

13 марта 2012 - Самир Омаров
article34581.jpg

 Не проси любви!


Что же делать, если не судьба?
Полюбить того, кто вас...полюбит?
Не для жалости, а для любви сердца.
А неволя сердце, лишь, погубит.

Но в любви чувствительны сердца!
Меркнет свет для тех, кого не любят.
Столько боли между - "-Нет!" и "-Да!".
Столько боли, только, БОГ рассудит!

Не спеши, не проси... говорить слова любви!
И не надо торопить слова признания.
Не спеши, не проси - грошью поданной, любви!
Это не любовь, а наказание!

Это чувство выше и ценней всего.
Даренное людям небесами.
Только, сердце влюбится в другого, не того! 
Кто умрёт за вас, и грезит вами!

Много ль судеб были счастливы в любви?
Но несчастных... ни конца, ни края!
Мы влюбляемся, но не выбираем мы.
Что же это за любовь, такая?

© Copyright: Самир Омаров, 2012

Регистрационный номер №0034581

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034581 выдан для произведения:

 Не проси любви!


Что же делать, если не судьба?
Полюбить того, кто вас...полюбит?
Не для жалости, а для любви сердца.
А неволя сердце, лишь, погубит.

Но в любви чувствительны сердца!
Меркнет свет для тех, кого не любят.
Столько боли между - "-Нет!" и "-Да!".
Столько боли, только, БОГ рассудит!

Не спеши, не проси... говорить слова любви!
И не надо торопить слова признания.
Не спеши, не проси - грошью поданной, любви!
Это не любовь, а наказание!

Это чувство выше и ценней всего.
Даренное людям небесами.
Только, сердце влюбится в другого, не того! 
Кто умрёт за вас, и грезит вами!

Много ль судеб были счастливы в любви?
Но несчастных... ни конца, ни края!
Мы влюбляемся, но не выбираем мы.
Что же это за любовь, такая?

 
Рейтинг: 0 931 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!