Не про нас

12 ноября 2013 - Галина Радина

Свиданья все тебе назначены,

И мне не грустно, а смешно;

В дождях часы напрасно трачены –

Они уж в прошлом…всё равно.

 

Мелькнуло время былью (небылью?),

Клочком неснятого кино,

Картинкой скучной? Чёрно-белою,

И не про нас и так давно.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0169082

от 12 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169082 выдан для произведения:

Свиданья все тебе назначены,

И мне не грустно, а смешно;

В дождях часы напрасно трачены –

Они уж в прошлом…всё равно.

 

Мелькнуло время былью (небылью?),

Клочком неснятого кино,

Картинкой скучной? Чёрно-белою,

И не про нас и так давно.

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!