[Скрыть]Регистрационный номер 0293630 выдан для произведения:
не приручай меня - не надо...
зачем тебе ручная кошка...
когда достаточно лишь взгляда
и будет сиднем - у окошка...
не приручай меня - послушай:
ты убежишь, а боль оставишь...
и будет боль корёжить души,
и ничего уж не исправишь...
не приручай меня беспечно...
когда не можешь поручиться,
что будешь мне судьбою вечно...
чтобы однажды возвратиться -
и навсегда...