ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не принимаю. Не могу принять.

Не принимаю. Не могу принять.

16 февраля 2022 - Алета
article503780.jpg
Мечты остались в наших снах
Тот случай, разделивший нас
Кем создан, чёртом или Богом
Нам счастья было так немного
Зачем твой жизни огонёк погас

Зачем ты жизнь свою отдал
За Родину свой путь избрал
Не принимаю, не могу принять
От боли хочется кричать
Сердечной боли

Я ненавижу горы те,
Где ты погиб на высоте
Я ненавижу руку ту,
Ту, что нажала на курок
Всё понимаю, но покоя нет.
Как мир жесток.

Мечусь, как птичка в клетке
По планете
Меняю города и страны
И плачу на закате и рассвете
Не залечить мне моей раны
Время не лечит.

В реке судьбы плывёт
Увядший мой венок

© Copyright: Алета, 2022

Регистрационный номер №0503780

от 16 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503780 выдан для произведения: Мечты остались в наших снах
Тот случай, разделивший нас
Кем создан, чёртом или Богом
Нам счастья было так немного
Зачем твой жизни огонёк погас

Зачем ты жизнь свою отдал
За Родину свой путь избрал
Не принимаю, не могу принять
От боли хочется кричать
Сердечной боли

Я ненавижу горы те,
Где ты погиб на высоте
Я ненавижу руку ту,
Ту, что нажала на курок
Всё понимаю, но покоя нет.
Как мир жесток.

Мечусь, как птичка в клетке
По планете
Меняю города и страны
И плачу на закате и рассвете
Не залечить мне моей раны
Время не лечит.

В реке судьбы плывёт
Увядший мой венок
 
Рейтинг: +12 179 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 16 февраля 2022 в 23:12 +2
nezhnaya-roza
Такие раны время не лечит...
Очень грустная история,
написана с болью.
Алета # 1 марта 2022 в 09:41 0
Да, Анна. Это так... Благодарю за отзыв.
spasibo-10
Пронькина Татьяна # 17 февраля 2022 в 21:46 0
Алета, дорогая, просто крик души! зацепило так, что словами не передать. Такая боль...Но это - любовь. Самая верная и самая настоящая. cvety-13
Алета # 1 марта 2022 в 09:43 +2
Спасибо, Татьяна!
cvety-rozy-17
Скальд # 17 марта 2022 в 06:30 0
Плывёт в реке судьбы венок,
Внутри на плотике свеча,
Неугасимый огонёк -
Любви бессмертная мечта...
Алета # 22 марта 2022 в 17:30 0
Любви потухшая свеча................
nezhnaya-roza