ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не позабыть. Стихи в прозе

Не позабыть. Стихи в прозе

27 декабря 2011 - Марина Дементьева

 

По улицам кружил снежинок рой мятежный.
Я брел наугад, вспоминая милое лицо и поцелуй нежный.
Как две ямочки на щеках твою улыбку украшали.
Как под мелодию тальянки твои глаза меня пленяли.
Как неожиданно простилась и ушла, оставив в одиночестве меня.
На елке в Новый год зажглись огни, а мне тоскливо было.
Я в такт с курантами считал минуты, возможно, одинокой жизни дни.
 
 
 

 (ред.29.12.12) 

 

 

 

 

© Copyright: Марина Дементьева, 2011

Регистрационный номер №0009691

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009691 выдан для произведения:

Снежинок рой безмятежный

Кружится по улицам Питера
Я вспоминаю облик милый 
И поцелуя призыв нежный....
 
---------------------------
 
Не позабыть две ямочки
Улыбку украшают
В манящем звуке тальяночки
Глаза голубые пленяют
 
----------------------------
 
В танце несложном, словно в вихре
Летали среди влюблённых пар
Мечтал, сбиваясь в ритме
Хотя ещё не стар
 
Глаза от счастья сгорали
А, может, от ярких огней
Что на ёлках в Новый год зажигали
Теперь не увижу тебя милей... 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 12 января 2012 в 20:10 0
НЕ надо грустить...
ura
Марина Дементьева # 29 апреля 2012 в 00:14 0
Не буду laugh begu melody
Надежда Тихоненко # 17 марта 2012 в 19:55 0
shampa
Марина Дементьева # 29 апреля 2012 в 00:15 0
Спасибо, Надежда, за отзыв и, что заходите ко мне в гости.
Всегда, добро пожаловать capuchino korob shokolade