ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не повзрослела

Не повзрослела

21 декабря 2011 - Оксана Винник
article7283.jpg

Я не стала старше ни на день,

Тридацать лет - как-будто восемнадцать,

Нет семьи - ни мужа, ни детей,

То ли плакать, то ли засмеяться....

 

Даже в зеркале какой-то детский взгляд,

И о принце до сих пор мечтаю,

Так же, как и десять лет назад

Жду, надеюсь, верю и вздыхаю.

 

Я не повзрослела ни на день,

Я не стала строгой и серьёзной,

Друг мой - ветер, а подруга - лень,

Слава богу, мне меняться поздно

© Copyright: Оксана Винник, 2011

Регистрационный номер №0007283

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007283 выдан для произведения:

Я не стала старше ни на день,

Тридацать лет - как-будто восемнадцать,

Нет семьи - ни мужа, ни детей,

То ли плакать, то ли засмеяться....

 

Даже в зеркале какой-то детский взгляд,

И о принце до сих пор мечтаю,

Так же, как и десять лет назад

Жду, надеюсь, верю и вздыхаю.

 

Я не повзрослела ни на день,

Я не стала строгой и серьёзной,

Друг мой - ветер, а подруга - лень,

Слава богу, мне меняться поздно

 
Рейтинг: +3 569 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 22 декабря 2011 в 16:29 0

Где ж он заблудился? ura
Виктория Винник # 13 января 2012 в 10:51 0
podargo Поздравляю со Старым Новым годом!!!!!!!