Не попросим

8 ноября 2018 - Андрей Бонди
article430516.jpg
Слова сорвутся с губ летящей стаей птиц,
И растворятся между нами тёплым эхом.
Прикосновения не ведают границ,
А зимний ветер поцелуям не помеха.

Глаза расскажут нам обоим обо всём,
Что вслух с тобою мы давно не произносим.
Куда нас нежность в этот вечер унесёт?
Узнать ответ её мы точно не попросим... 

20.01.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0430516

от 8 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430516 выдан для произведения: Слова сорвутся с губ летящей стаей птиц,
И растворятся между нами тёплым эхом.
Прикосновения не ведают границ,
А зимний ветер поцелуям не помеха.

Глаза расскажут нам обоим обо всём,
Что вслух с тобою мы давно не произносим.
Куда нас нежность в этот вечер унесёт?
Узнать ответ её мы точно не попросим... 

20.01.2015
 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!