Не попалась

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156990.jpg


 Интересны крабы –
 Глаз не оторвать.
 Интересны бабы. 
 Всех не перебрать!

 Старость и морщины –
 Чёртова помеха!
 Нет во мне мужчины,
 Нет уже успеха…

 В сетях только крабы –
 Глаз не оторвать.
 Ни одной нет бабы.
 Не попалась? Гладь!

 ***
                      Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156990

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156990 выдан для произведения:
НЕ ПОПАЛАСЬ

 Интересны крабы –
 Глаз не оторвать.
 Интересны бабы. 
 Всех не перебрать!

 Старость и морщины –
 Чёртова помеха!
 Нет во мне мужчины,
 Нет уже успеха…

 В сетях только крабы –
 Глаз не оторвать.
 Ни одной нет бабы.
 Не попалась? Глядь!

 ***
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!