ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...

14 мая 2018 - Андрей Яшин
Не получилось...Андрей Яшин 68


У нас с тобой могло всё получиться,
Всё то, о чём мы в юности мечтали.
И по-другому всё могло сложиться,
Вот только мы немного опоздали.

Сначала опоздали полюбить,
Потом об этом думать перестали.
Мы друг без друга научились жить
И, рано повзрослев, другими стали.

Мы словно опоздали на вокзал
За уходящим поездом в погоне.
Ты знаешь, я тогда тебя искал,
Но ты была совсем в другом вагоне.

А может перепутали дома,
Стучась, порой, совсем в чужие двери?
Когда любовь навстречу шла сама,
Мы всё ещё боялись в это верить!

Мне жаль, что ничего не получилось
И мы друг друга так и не нашли.
Возможно, это только нам приснилось?
Не опоздали мы, а просто не дошли.

    А.  Я.  11.  05.  2018.

© Copyright: Андрей Яшин, 2018

Регистрационный номер №0416535

от 14 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416535 выдан для произведения: Не получилось...Андрей Яшин 68


У нас с тобой могло всё получиться,
Всё то, о чём мы в юности мечтали.
И по-другому всё могло сложиться,
Вот только мы немного опоздали.

Сначала опоздали полюбить,
Потом об этом думать перестали.
Мы друг без друга научились жить
И, рано повзрослев, другими стали.

Мы словно опоздали на вокзал
За уходящим поездом в погоне.
Ты знаешь, я тогда тебя искал,
Но ты была совсем в другом вагоне.

А может перепутали дома,
Стучась, порой, совсем в чужие двери?
Когда любовь навстречу шла сама,
Мы всё ещё боялись в это верить!

Мне жаль, что ничего не получилось
И мы друг друга так и не нашли.
Возможно, это только нам приснилось?
Не опоздали мы, а просто не дошли.

    А.  Я.  11.  05.  2018.
 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 16 мая 2018 в 01:28 +1
часто, сразу не разобравшись в чувствах, уходили по разным тропинкам...навсегда
Андрей Яшин # 21 ноября 2021 в 19:51 0
spasibo-10 konfety7