ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не покидай, не приходи

Не покидай, не приходи

3 апреля 2012 - Игорь Трушин
article39627.jpg

Не покидай, не приходи,

Странный каприз у весенней любви.

То ли снега, то ли  дожди -

В стуке колес троекратное жди.

 

Вот и перрон встреч и разлук.

Радость и боль,  и терзание мук…

Солнце блести в зеркале луж,

Сколько метелей и пройденных стуж!?

 

Не покидай, больше нельзя,

Мы ведь с тобою непросто друзья!

Сердце стучит, значит не зря…  

В радость улыбки скатилась слеза.

 

Здравствуй, тебе это букет.

Тысячи Да, прочь  забытое Нет.

В окна  опять смотри рассвет-

Это двоим счастья алый привет.

© Copyright: Игорь Трушин, 2012

Регистрационный номер №0039627

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039627 выдан для произведения:

Не покидай, не приходи,

Странный каприз у весенней любви.

То ли снега, то ли  дожди -

В стуке колес троекратное жди.

 

Вот и перрон встреч и разлук.

Радость и боль,  и терзание мук…

Солнце блести в зеркале луж,

Сколько метелей и пройденных стуж!?

 

Не покидай, больше нельзя,

Мы ведь с тобою непросто друзья!

Сердце стучит, значит не зря…  

В радость улыбки скатилась слеза.

 

Здравствуй, тебе это букет.

Тысячи Да, прочь  забытое Нет.

В окна  опять смотри рассвет-

Это двоим счастья алый привет.

 
Рейтинг: +4 272 просмотра
Комментарии (4)
Любовь Градинар # 9 апреля 2012 в 13:28 +1

Не покидай, больше нельзя,

Мы ведь с тобою непросто друзья!

Сердце стучит, значит не зря…

В радость улыбки скатилась слеза.


Спасибо, чудесно написано, очень понравилось!
с теплом Любаша
flo
Игорь Трушин # 13 апреля 2012 в 11:54 0
Спасибо, Любаша! Рад приветствовать вас на своей странице!
Марина Попова # 9 апреля 2012 в 17:11 +1
5min
Игорь Трушин # 13 апреля 2012 в 11:55 0
begu buket7