ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не пои меня зельем своим...

Не пои меня зельем своим...

9 декабря 2012 - Андрей Фурман
article100416.jpg

 

 Не пои меня зельем своим -

Ты пожара любви не разбудишь.
Никогда я не буду твоим,
И моей - никогда ты не будешь.

Ты играла в любовь, как в снежки,
И сама разбудила мне сердце.
Как шаги твои были легки...
Как мои воспалённые нервы

Не давали покоя и сна,
И томилась душа, словно в клетке.
Но я знаю, что будет весна.
Одинокая птица на ветке -

Это я! Да, ушло всё во мглу...
И теперь не зови - не отвечу.
Я боюсь, что, поверив, - солгу
И поэтому - лжи не замечу...

© Copyright: Андрей Фурман, 2012

Регистрационный номер №0100416

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100416 выдан для произведения:

Не пои меня зельем своим -

Ты пожара любви не разбудишь.
Никогда я не буду твоим,
И моей - никогда ты не будешь.
 
Ты играла в любовь, как в снежки,
И сама разбудила мне сердце.
Как шаги твои были легки...
Как мои воспалённые нервы
 
Не давали покоя и сна,
И томилась душа, словно в клетке.
Но я знаю, что будет весна.
Одинокая птица на ветке -
 
Это я! Да, ушло всё во мглу...
И теперь не зови - не отвечу.
Я боюсь, что, поверив, - солгу
И поэтому - лжи не замечу...
 
 
Рейтинг: +6 309 просмотров
Комментарии (7)
Татьяна Лаптева # 9 декабря 2012 в 16:53 +2
Андрей, молодец, очень понравился стих!
5min
Андрей Фурман # 9 декабря 2012 в 17:34 +1
Спасибо, Таня, огромное!))) С теплом, Андрей buket2
Ника Легенда # 9 декабря 2012 в 20:12 +1
Грустное, щемящее стихотворение! hurtrazb
Андрей Фурман # 10 декабря 2012 в 02:55 0
Спасибо, Легенда!))) rose
Сергей Безик # 10 декабря 2012 в 13:27 +1
Зашёл к тебе ,Андрюша в гости посмотреть как ты тут .... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Андрей Фурман # 10 декабря 2012 в 18:16 0
Привет, Серёж! Рад видеть! Заходи почаще! c0411