ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не поеду в Петергоф

Не поеду в Петергоф

31 мая 2013 - минин сергей

 *  *  *

 

Не  поеду  в Петергоф,

Где  плывут  дворцы  в тумане,

В  этот город городов

Тайных  радужных свиданий.

 

Сколько  мы  бродили  здесь,

Появляясь  утром  рано.

На скамейке славной  сесть.

Целоваться  у  фонтана.

 

Раз  в  неделю  у  ворот

Если  солнце,  если  хмуро,

И   всегда  меня  поймёт

Иноземная   скульптура.

 

Не  поеду  в  Петергоф,

Всё  случилось  как  у  многих,

В   СМС-ке   тройка  слов

«У  меня  другой  любовник».

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0139587

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139587 выдан для произведения:

 *  *  *

 

Не  поеду  в Петергоф,

Где  плывут  дворцы  в тумане,

В  этот город городов

Тайных  радужных свиданий.

 

Сколько  мы  бродили  здесь,

Появляясь  утром  рано.

На скамейке славной  сесть.

Целоваться  у  фонтана.

 

Раз  в  неделю  у  ворот

Если  солнце,  если  хмуро,

И   всегда  меня  поймёт

Иноземная   скульптура.

 

Не  поеду  в  Петергоф,

Всё  случилось  как  у  многих,

В   СМС-ке   тройка  слов

«У  меня  другой  любовник».

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!