Не по зубам?

14 октября 2014 - Лариса Есина
Реклам и вывесок неон
Заполнил комнаты без света,
Стен однотонных полотно
Цветами яркими разметив,
Смягчая резкие черты
Лиц, искаженных сильной болью.
- Ты не была моей…
-А ты?
-Любил…
-Обоих? Пустословье!
Развею романтизма флёр,
Но… даже в белом танце хрупком
Ведущим должен быть партнер!
Признаться, я ждала Поступка…
Ты тиражировал слова,
Воображение пленяя.
Я не твоя… Не по зубам?
Огни погасли. Рассветает...

© Copyright: Лариса Есина, 2014

Регистрационный номер №0245514

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245514 выдан для произведения:

Реклам и вывесок неон

Заполнил комнаты без света,

Стен однотонных полотно

Цветами яркими разметив,

Смягчая резкие черты

Лиц, искаженных сильной болью.

- Ты не была моей…

-А ты?

-Любил…

-Обоих? Пустословье!

Развею романтизма флёр,

Но… даже в белом танце хрупком

Ведущим должен быть партнер!

Признаться, я ждала Поступка…

Ты тиражировал слова,

Воображение пленяя.

Я не твоя… Не по зубам?

Огни погасли. Рассветает...

 
Рейтинг: +3 198 просмотров
Комментарии (6)
Евгений Казмировский # 15 октября 2014 в 10:37 +1
Замечательно!
Лариса Есина # 15 октября 2014 в 10:43 0
Спасибо!
Alexander Ivanov # 15 октября 2014 в 12:25 +1
Великолепная работа, Лариса!

Лариса Есина # 15 октября 2014 в 12:32 0
Спасибо, Саша! И за отзыв, и за потрясающей красоты букет))))))
Серов Владимир # 15 октября 2014 в 15:25 +1
supersmile
Лариса Есина # 15 октября 2014 в 20:10 0
buket2