ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ПЛАЧЬ ЛЮБИМАЯ

НЕ ПЛАЧЬ ЛЮБИМАЯ

4 марта 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Не плачь любимая!

Я скоро вернусь

Пусть расстояние тебя не пугает.

Пусть будет испытанием.

Твоя милая грусть.

Что вдали друг от друга!

Любовь не умирает.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0121307

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121307 выдан для произведения:

Не плачь малыш!

Я скоро вернусь.

Пусть расстояние тебя не пугает!

Пусть будет испытанием.

Твоя милая грусть.

Что вдали друг от друга!

Любовь не умирает.

 
Рейтинг: +4 895 просмотров
Комментарии (2)
Любовь Сабеева # 5 марта 2013 в 02:50 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 5min
Эльвира Ищенко # 5 марта 2013 в 16:08 +1
Верно сказано!! live1 elka