Не пил

29 января 2020 - Андрей Бонди
article466432.jpg

Скажи, любимая моя,
Что ожидает нас сегодня?
Ты всё распишешь не тая,
А я задумаюсь невольно.

О том, насколько мир хорош,
Раз мы с тобою повстречались.
Нам помешать не сможет дождь
Забыть вчерашние печали.

В ответ добавлю пару слов
О том, как выглядишь ты мило.
Что я давно уже готов
Любить тебя со страшной силой.

Ну вот, и вечер наступил,
Так значит, ночь не за горами.
Я без тебя коньяк не пил,
Но на губах играет пламя...

29.10.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0466432

от 29 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466432 выдан для произведения:
Скажи, любимая моя,
Что ожидает нас сегодня?
Ты всё распишешь не тая,
А я задумаюсь невольно.

О том, насколько мир хорош,
Раз мы с тобою повстречались.
Нам помешать не сможет дождь
Забыть вчерашние печали.

В ответ добавлю пару слов
О том, как выглядишь ты мило.
Что я давно уже готов
Любить тебя со страшной силой.

Ну вот, и вечер наступил,
Так значит, ночь не за горами.
Я без тебя коньяк не пил,
Но на губах играет пламя...

29.10.2016

 
Рейтинг: +1 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!