ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не переделывай меня

Не переделывай меня

21 февраля 2014 - Андрей Бонди
Не переделывай меня,
Я всё равно останусь прежним.
Как лист бумаги от огня,
Сгорят, развеются надежды.

Пускай останусь я таким,
Каким однажды ты узнала -
На взгляд на первый, неплохим,
Ну, а потом пиши пропало.

Ну, что поделать, я такой.
И лет уж прожито немало.
Хоть до конца и не седой,
Но жизнь с годами доставала.

И вот теперь, не знаю как,
Стараюсь быть одним из многих.
Однако вот такой пустяк,
Даёт лишь повод для тревоги.

Но я скажу тебе секрет:
Я разный с первого же взгляда,
Когда тебя со мною нет,
Совсем другой, когда ты рядом.

13.01.1998

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0193946

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193946 выдан для произведения: Не переделывай меня,
Я всё равно останусь прежним.
Как лист бумаги от огня,
Сгорят, развеются надежды.

Пускай останусь я таким,
Каким однажды ты узнала -
На взгляд на первый, неплохим,
Ну, а потом пиши пропало.

Ну, что поделать, я такой.
И лет уж прожито немало.
Хоть до конца и не седой,
Но жизнь с годами доставала.

И вот теперь, не знаю как,
Стараюсь быть одним из многих.
Однако вот такой пустяк,
Даёт лишь повод для тревоги.

Но я скажу тебе секрет:
Я разный с первого же взгляда,
Когда тебя со мною нет,
Совсем другой, когда ты рядом.

13.01.1998
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 23 февраля 2014 в 08:29 0
Красиво душевно гармонично,чудесная лирика,Андрей.
Андрей Бонди # 23 февраля 2014 в 11:02 0
Как всегда - это перебор))