Не отводи

25 октября 2015 - Андрей Бонди
Я взрослый, но в душе ребёнок, 
И в сказки верю до сих пор. 
Я их впитал в себя с пелёнок, 
Но это долгий разговор. 

Я дверь не закрываю вовсе, 
Кто хочет, смело пусть войдёт. 
Он званным будет чудо - гостем, 
Он здесь приют себе найдёт. 

Добро всегда со мною рядом, 
А чудеса есть среди нас. 
Когда тебя ласкаю взглядом, 
Не отводи подальше глаз. 

23.07.2009

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0313599

от 25 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313599 выдан для произведения: Я взрослый, но в душе ребёнок, 
И в сказки верю до сих пор. 
Я их впитал в себя с пелёнок, 
Но это долгий разговор. 

Я дверь не закрываю вовсе, 
Кто хочет, смело пусть войдёт. 
Он званным будет чудо - гостем, 
Он здесь приют себе найдёт. 

Добро всегда со мною рядом, 
А чудеса есть среди нас. 
Когда тебя ласкаю взглядом, 
Не отводи подальше глаз. 

23.07.2009
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!