ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не отвергай мою любовь

Не отвергай мою любовь

6 октября 2016 - Вера Викторовна
article357301.jpg
Я поцелуем с губ твоих сорву любовь
И крепко руки обовьют твой гибкий стан.
Я нежен буду, хоть бушует в жилах кровь,
Я целовать тебя сегодня не устал.

Вдыхаю терпкий аромат твоих волос;
От страсти жар и бьются жилки на висках.
А ветер буйствует средь веток у берез,
И время вечностью повисло на часах.

Не отвергай мою любовь, тебя молю,
Я стал заложником небесной красоты.
Дотронься, сердце бьется бешено...люблю!
Моя царица и богиня, это - Ты!

© Copyright: Вера Викторовна, 2016

Регистрационный номер №0357301

от 6 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357301 выдан для произведения: Я поцелуем с губ твоих сорву любовь
И крепко руки обовьют твой гибкий стан.
Я нежен буду, хоть бушует в жилах кровь,
Я целовать тебя сегодня не устал.

Вдыхаю терпкий аромат твоих волос;
От страсти жар и бьются жилки на висках.
А ветер буйствует средь веток у берез,
И время вечностью повисло на часах.

Не отвергай мою любовь, тебя молю,
Я стал заложником небесной красоты.
Дотронься, сердце бьется бешено...люблю!
Моя царица и богиня, это - Ты!
 
Рейтинг: +2 422 просмотра
Комментарии (4)
Вера Киреева # 7 октября 2016 в 01:25 +1
Пропитаны мольбою строчки ... и страстное признание в любви .. apl 38 38
Вера Викторовна # 7 октября 2016 в 01:52 +1
5min ВЕРОЧКА!
Геннадий Таран # 18 октября 2016 в 11:06 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e v podarok
Вера Викторовна # 18 октября 2016 в 21:13 0