ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не отвергай любовь

Не отвергай любовь

article208425.jpg
Люблю тебя
Я пылко, страстно,
В душе храню
Твой взор прекрасный,
И сберегу 
Святое чувство,
Любовь к тебе, 
Не безрассудство.


Прошу поверь 
Моим признаниям,
Прости за то,
Что с опозданием
Вернулся я
К тебе с надеждой,
Ах, дай огня
Душе безгрешной!

Не погаси
Любви ты пламя,
Сквозь жизнь неси
Пусть будет с нами,
Не убивай
Мечту благую,
Не отвергай
Любовь земную.

В сознании
Твой лик скрывался,
В отрадных снах
Лишь появлялся,
Но не кори за ожидание,
Прими же вновь
Любви признание!

Созвездия 
В глазах играют,
Сомнения 
Нас покидают,
И скачут пусть
В груди пылая 
Сердца огнем , 
Тревог не зная.


© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2014

Регистрационный номер №0208425

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208425 выдан для произведения: Люблю тебя
Я пылко, страстно,
В душе храню
Твой взор прекрасный,
И сберегу 
Святое чувство,
Любовь к тебе, 
Не безрассудство.


Прошу поверь 
Моим признаниям,
Прости за то,
Что с опозданием
Вернулся я
К тебе с надеждой,
Ах, дай огня
Душе безгрешной!

Не погаси
Любви ты пламя,
Сквозь жизнь неси
Пусть будет с нами,
Не убивай
Мечту благую,
Не отвергай
Любовь земную.

В сознании
Твой лик скрывался,
В отрадных снах
Лишь появлялся,
Но не кори за ожидание,
Прими же вновь
Любви признание!

Созвездия 
В глазах играют,
Сомнения 
Нас покидают,
И скачут пусть
В груди пылая 
Сердца огнем , 
Тревог не зная.


 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 12 апреля 2014 в 12:23 0
Прекрасная получится песня, Людмила!
С уважением, Александр.

Людмила Олифсон-Цереня # 12 апреля 2014 в 14:23 0
Спасибо Александр,подождем. С улыбкой,Людмила. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ТАТЬЯНА СП # 23 апреля 2014 в 12:19 0
Странно, но и я подумала о будущей песне - значит должна быть!)
Людмила Олифсон-Цереня # 29 апреля 2014 в 15:17 0
Спасибо большое. Будем ждать. С улыбкой, Людмила.