Не отвечу

3 февраля 2018 - Андрей Бонди
article408780.jpg
А знаешь, что меня влечёт?
Как ты работаешь со словом.
За это ставлю я зачёт,
И пусть кому-то это ново.

А знаешь, что приятно мне?
Как ты спокойна и красива.
Но стоит лишь взойти луне,
И взгляд становится игривым.

А знаешь, что же я хочу?
А вот возьму и не отвечу, -
Какое из прекрасных чувств
Меня зовёт к тебе на встречу.

15.01.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0408780

от 3 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408780 выдан для произведения: А знаешь, что меня влечёт?
Как ты работаешь со словом.
За это ставлю я зачёт,
И пусть кому-то это ново.

А знаешь, что приятно мне?
Как ты спокойна и красива.
Но стоит лишь взойти луне,
И взгляд становится игривым.

А знаешь, что же я хочу?
А вот возьму и не отвечу, -
Какое из прекрасных чувств
Меня зовёт к тебе на встречу.

15.01.2014
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 3 февраля 2018 в 14:13 +1
судя по всему ваш лир. герой влюбился,
хорошие стихи, buket4
Андрей Бонди # 3 февраля 2018 в 14:20 +2
Однозначно влюбился, Милая Ивушка!!!
*** # 3 февраля 2018 в 15:11 0
Здорово Андрей таинственно-игриво получилось))) live1
Андрей Бонди # 3 февраля 2018 в 15:18 +1
Спасибо большое, Милая Татьяна!!! smayliki-prazdniki-34