ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не отрицаю, мне с тобою хорошо

Не отрицаю, мне с тобою хорошо

5 марта 2019 - Алла Раберти
Сегодня вечер добрый, нежный
На ушко мило ты шептал,
"Твои глаза я не забуду,
В глазах твоих весь океан.
Я взгляд на губы перевел
Готов испить их дна не видя,
Прикосновенье рук твоих,
И я готов встать на колени,
Обнять, прижать тебя к груди,
Поверь, сил хватит удержать
Не оставляй, любить мне дай,
Я раб любви твоей пойми".
Стук сердца слышу я в груди,
Оно предательски шептало,
Что ты не в силах отпустить,
И что тебе моей любви хватало.
Но бал окончен, догорели свечи
Давно иссякло всё вино,
Любви ты просишь каждый день и вечер
Не отрицаю мне с тобою хорошо.

© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0441242

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441242 выдан для произведения: Сегодня вечер добрый, нежный
На ушко мило ты шептал,
"Твои глаза я не забуду,
В глазах твоих весь океан.
Я взгляд на губы перевел
Готов испить их дна не видя,
Прикосновенье рук твоих,
И я готов встать на колени,
Обнять, прижать тебя к груди,
Поверь, сил хватит удержать
Не оставляй, любить мне дай,
Я раб любви твоей пойми".
Стук сердца слышу я в груди,
Оно предательски шептало,
Что ты не в силах отпустить,
И что тебе моей любви хватало.
Но бал окончен, догорели свечи
Давно иссякло всё вино,
Любви ты просишь каждый день и вечер
Не отрицаю мне с тобою хорошо.
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!