Не отрицай...

28 августа 2016 - Сергей Куринный
article352613.jpg

Не отрицай влюблённости в глазах,

Твой хищный взгляд врывается в сознанье,

Беспечный нрав под таинством лица

бесцеремонно тешится в молчаньи.

Не отрицай, что в мыслях не вольна...

 

Не отрицай желанья быть моей,

безумство выпуская из под платья.

Ты затаилась словно дикий зверь,

зажатая у скромности в объятьях...

Не отрицай, что всё же ты нежна...

 

Не отрицай, что станешь отрицать,

что это не удачная охота.

Как нож вонзит, по саму рукоять,

бездушности коварная особа,

когда она безумно влюблена...

 

Не отрицай...



© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0352613

от 28 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352613 выдан для произведения:

Не отрицай влюблённости в глазах,

Твой хищный взгляд врывается в сознанье,

Беспечный нрав под таинством лица

бесцеремонно тешится в молчаньи.

Не отрицай, что в мыслях не вольна...

 

Не отрицай желанья быть моей,

безумство выпуская из под платья.

Ты затаилась словно дикий зверь,

зажатая у скромности в объятьях...

Не отрицай, что всё же ты нежна...

 

Не отрицай, что станешь отрицать,

что это не удачная охота.

Как нож вонзит, по саму рукоять,

бездушности коварная особа,

когда она безумно влюблена...

 

Не отрицай...

 

© Сергей Куринный    26 августа 2016 г., 17:17:01


 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!