ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО

НЕ ОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО

26 ноября 2012 - Таня Петербуржская

Вечерами долгими зимними,
Буду писать тебе письма.
Буковка к буковке,длинные,
Может стихами без ритма.
Я расскажу, что счастлива,
Пусть это даже неправда.
Ты все поймешь - понятливый.
Межстрочье тебе не преграда.
Я расскажу, что мне снится...
На крыльях хочу взлететь,
Но этого не случится,
Сломали - не перелететь..
Накинули путы крепкие.
Крыло кровоточит,болит.
Мечты заточили заветные,
А сердце надрывно стучит.
Стучит, ударяясь о льдинки,
Закрыли его в саркофаг.
И только, скупые слезинки,
Скользят через боль в этот мрак.
Я буду писать вечерами.
Пить кофе, курить More.
И с ласковыми словами,
Тебе не отправлю конверт.

 

© Copyright: Таня Петербуржская, 2012

Регистрационный номер №0096463

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096463 выдан для произведения:

Вечерами долгими зимними,
Буду писать тебе письма.
Буковка к буковке,длинные,
Может стихами без ритма.
Я расскажу, что счастлива,
Пусть это даже неправда.
Ты все поймешь - понятливый.
Межстрочье тебе не преграда.
Я расскажу, что мне снится...
На крыльях хочу взлететь,
Но этого не случится,
Сломали - не перелететь..
Накинули путы крепкие.
Крыло кровоточит,болит.
Мечты заточили заветные,
А сердце надрывно стучит.
Стучит, ударяясь о льдинки,
Закрыли его в саркофаг.
И только, скупые слезинки,
Скользят через боль в этот мрак.
Я буду писать вечерами.
Пить кофе, курить More.
И с ласковыми словами,
Тебе не отправлю письмо.

 

 
Рейтинг: +6 509 просмотров
Комментарии (9)
Валерий Расторгуев # 26 ноября 2012 в 19:21 +2
Ну и зря, что не отправишь,
Вдруг ответ он напишет тебе.
Не соблюдая принципов и правил,
И ты поймешь,он был в твоей судьбе. joke
Таня Петербуржская # 26 ноября 2012 в 19:34 +1
Бывают моменты, когда пишут для себя, понимая что ничего не изменить. Спасибо!
Алекс Нури # 27 ноября 2012 в 11:54 +2
Таня Петербуржская # 27 ноября 2012 в 12:40 +1
Екатерина Джилл # 27 ноября 2012 в 13:42 +2
Не грусти и не печалься, значит так велит судьба!
В мыслях с ним ты распрощайся. И сожги письмо до тла!
Таня Петербуржская # 27 ноября 2012 в 15:35 +2
Катюша, я передам совет ЛГ!
Алексей Мирою # 6 декабря 2012 в 01:50 +1
Как красиво!
Таня Петербуржская # 6 декабря 2012 в 02:19 0