ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не отними руки своей

Не отними руки своей

17 июля 2012 - Лилит Светлая
Не оглянись, не поверни,
Не отними руки своей!
Озёра тусклые черны.
В лесах без счёта егерей.
Там, впереди мелькнёт просвет,
И даль ударит по глазам...
Под чёрным парусом корвет
В чужих морях за горизонтом
Назначен небесами нам!

Ласкает ноги пыль дорог.
Дум горьких - сорок сороков!
В таверне у причала грог
Давным давно про нас готов.
И ветер в переборе струн,
И путь без смысла и конца...
Попутчик - маленький горбун
Под треуголкой старой прячет
Следы тернового венца!

06.2012 г.

© Copyright: Лилит Светлая, 2012

Регистрационный номер №0063470

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063470 выдан для произведения:
Не оглянись, не поверни,
Не отними руки своей!
Озёра тусклые черны.
В лесах без счёта егерей.
Там, впереди мелькнёт просвет,
И даль ударит по глазам...
Под чёрным парусом корвет
В чужих морях за горизонтом
Назначен небесами нам!

Ласкает ноги пыль дорог.
Дум горьких - сорок сороков!
В таверне у причала грог
Давным давно про нас готов.
И ветер в переборе струн,
И путь без смысла и конца...
Попутчик - маленький горбун
Под треуголкой старой прячет
Следы тернового венца!

06.2012 г.
 
Рейтинг: +4 397 просмотров
Комментарии (7)
Зинаида Русак # 18 июля 2012 в 08:31 +1
live1 ura
Лилит Светлая # 26 июля 2012 в 21:08 +1
Спасибо!
Бен-Иойлик # 25 августа 2012 в 17:38 +1
Хороший стих!
Браво!

buket2
Лилит Светлая # 10 сентября 2012 в 20:32 +1
Спасибо Вам! kissfor
Игорь Нуржанов # 19 ноября 2012 в 16:57 0
Вперёд к приключениям и подвигам, и ставим на кон жизнь...
buket3 30
Лилит Светлая # 19 ноября 2012 в 20:50 0
Уж так и жизнь?! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Елена Бурханова # 5 июня 2014 в 22:02 0
Мудро! live1
Доброго лета! soln