Не отдавай

7 мая 2021 - **** ****
article493883.jpg

Не предавай, не отдавай,
Когда и будет очень больно.
Врагов моих не верь словам,
Когда солгут тебе невольно.
 
Пускай сумеют разлучить,
Я планы рушить их не стану.
До звезд на небе не достану,
Но я сумею их простить.

Они не могут так любить,
Лишь только тихо ненавидеть.
С мечтой одной я стану жить,
Взгляд глаз твоих хоть раз увидеть.

Пускай бегут несносно дни,
И жизнь нам не вернуть обратно.
Хочу лишь знать, что не они
Нам все сломали безвозвратно.

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0493883

от 7 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493883 выдан для произведения:

Не предавай, не отдавай,
Когда и будет очень больно.
Врагов моих не верь словам,
Когда солгут тебе невольно.
 
Пускай сумеют разлучить,
Я планы рушить их не стану.
До звезд на небе не достану,
Но я сумею их простить.

Они не могут так любить,
Лишь только тихо ненавидеть.
С мечтой одной я стану жить,
Взгляд глаз твоих хоть раз увидеть.

Пускай бегут несносно дни,
И жизнь нам не вернуть обратно.
Хочу лишь знать, что не они
Нам все сломали безвозвратно.
 
Рейтинг: +5 965 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 13 мая 2021 в 17:55 +3
Прекрасные стихи, но свою жизнь мы ломаем только сами.
**** **** # 13 мая 2021 в 18:04 +2
А может удобно слушать других?
Чтобы уйти навсегда, не вернуться.
Даже в пути не обернуться,
Пусть остается правда вся в них.
napitki-7