Не отдам!

article420439.jpg
2580.Я ощутил неожиданно взгляд,
Взгляд задумчивый, изучающий –
Не бывают такими все подряд:
Он ведь был тепло излучающим!
 
Эту девушку встретил впервые
И в миг от восторга оторопел,
Сразу забылись все остальные,
Которым порой «серенады» пел!
 
А сейчас хрипота появилась,
Но хотя раньше  проблем не имел,
Второе дыханье не открылось –
Я просто фактически онемел!
 
На неё лишь смотрю молчаливо,
За ней буквально хожу по пятам,
И на парней взираю ревниво –
Её никогда другим не отдам!
11.07.2018

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0420439

от 12 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420439 выдан для произведения: 2580.Я ощутил неожиданно взгляд,
Взгляд задумчивый, изучающий –
Не бывают такими все подряд:
Он ведь был тепло излучающим!
 
Эту девушку встретил впервые
И в миг от восторга оторопел,
Сразу забылись все остальные,
Которым порой «серенады» пел!
 
А сейчас хрипота появилась,
Но хотя раньше  проблем не имел,
Второе дыханье не открылось –
Я просто фактически онемел!
 
На неё лишь смотрю молчаливо,
За ней буквально хожу по пятам,
И на парней взираю ревниво –
Её никогда другим не отдам!
11.07.2018
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!