ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не оставляй мечту, прошу (стихи ВИАРДО)

Не оставляй мечту, прошу (стихи ВИАРДО)

13 ноября 2013 - Ирина Чебанова
article169303.jpg
Не оставляй мечту, прошу,
я умоляю,
хотя бы взгляд,
намек, одно письмо,
ты чувствуешь,
люблю и умираю,
я понимаю,
быть с тобой
не суждено.
Два одиночества,
две яркие планеты,
в ночи мерцанье
удивленных звезд,
ты посылаешь
молчаливые ответы,
невидимо летят они
за миллиарды верст,
лучом без слов
однажды прикоснулись,
не уходи, прошу,
мне нужен этот свет,
с тобою лишь
в мечту я окунулась,
все мысли о тебе,
других там больше нет.


© Copyright: Ирина Чебанова, 2013

Регистрационный номер №0169303

от 13 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169303 выдан для произведения: Не оставляй мечту, прошу,
я умоляю,
хотя бы взгляд,
намек, одно письмо,
ты чувствуешь,
люблю и умираю,
я понимаю,
быть с тобой
не суждено.
Два одиночества,
две яркие планеты,
в ночи мерцанье
удивленных звезд,
ты посылаешь
молчаливые ответы,
невидимо летят они
за миллиарды верст,
лучом без слов
однажды прикоснулись,
не уходи, прошу,
мне нужен этот свет,
с тобою лишь
в мечту я окунулась,
все мысли о тебе,
других там больше нет.

Страница ВИАРДО:http://www.chitalnya.ru/work/239357/
 
Рейтинг: +1 559 просмотров
Комментарии (2)
Nina Viardo # 15 февраля 2014 в 12:41 0
О, наконец-то нашла. Какая красота!!!!Потрясающее чтение души.
Просто завораживает!!!
Ирочка, необыкновенно талантливо!Музыка -полная гармония.
ЕЕ фон не сбивает с мысли,а создает настроение.Все с таким вкусом !
Обнимаю с благодарностью)))
Нина
Ирина Чебанова # 21 февраля 2014 в 15:13 0
Нина, здравствуй! Спасибо, дорогая, что зашли ко мне в гости. Я все-никак не могу начать записывать. ТОлько что закончила редакцию книги. Надо бы открыть свою страницу в Избе, и начать записывать новые стихи, но на душе "кошки скребутся" и настрения нет.Постараюсь взять себя в руки.