ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не оглянусь...

Не оглянусь...

7 июля 2019 - Ирина Свиридова
article451218.jpg
Когда бы ты меня позвал,
Чуть слышно лишь, едва окликнул,
Я к небу вознесла б молитву,
Тебя услышав. И вокзал
Совсем затих... Там эхо только
Ловило звук шагов моих...
Кто может знать: для нас двоих
Отпущено мгновений сколько?
Мгновений, чтоб взглянуть в глаза,
Шепнуть " люблю", к плечу прижаться,
Губами нежно губ касаться,
Чтоб слёз солёная роса
С ресниц моих легко скользнула...
И чтобы ты в последний миг
Простую истину постиг -
Я в твою душу заглянула...
Ты говорил бы мне : "Вернусь!"
Но, я бы знала - всё напрасно!
В душе твоей читая ясно:
" Прощай!"  И я не оглянусь...

© Copyright: Ирина Свиридова, 2019

Регистрационный номер №0451218

от 7 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451218 выдан для произведения: Когда бы ты меня позвал,
Чуть слышно лишь, едва окликнул,
Я к небу вознесла б молитву,
Тебя услышав. И вокзал
Совсем затих... Там эхо только
Ловило звук шагов моих...
Кто может знать: для нас двоих
Отпущено мгновений сколько?
Мгновений, чтоб взглянуть в глаза,
Шепнуть " люблю", к плечу прижаться,
Губами нежно губ касаться,
Чтоб слёз солёная роса
С ресниц моих легко скользнула...
И чтобы ты в последний миг
Простую истину постиг -
Я в твою душу заглянула...
Ты говорил бы мне : "Вернусь!"
Но, я бы знала - всё напрасно!
В душе твоей читая ясно:
" Прощай!"  И я не оглянусь...
 
Рейтинг: +3 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!