ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не о себе пусть пишут те...

Не о себе пусть пишут те...

7 марта 2013 - Алла Войнаровская

 

Не о себе пусть пишут те,

Кто не стоял на высоте,

Кто не любил и не страдал,

Кто жизни искренней не знал.

 

Сто раз не умер, не ожил,

А проще - вовсе и не жил!

Кто сам придумывал сюжет,

Того, что вовсе в жизни нет.

 

Ему, возможно, суждено,

Судьбы не лучшее вино,

И он не может быть другим,

Но не ему сегодня гимн.

 

А гимн тому, кто умирал,

Сто раз над пропастью стоял,

Тонул, но выплыл из глубин,

Прибавил шрамов и седин.

 

Но снова встал на пьедестал,

Любовь, как истину познал,

Её берёг, в душе хранил,

Себя, хоть каясь,  победил.

 

Но сохранил в душе своей,

Любовь и снова предан ей,

Ей оды сердцем создаёт

И с ней опять готов в полёт!

 

Вдохновила Оленька Назаренко,

огромное спасибо, подружка моя!

 

© Copyright: Алла Войнаровская, 2013

Регистрационный номер №0121922

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121922 выдан для произведения:

Не о себе пусть пишут те,

Кто не стоял на высоте,

Кто не любил и не страдал,

Кто жизни искренней не знал.

 

Сто раз не умер, не ожил,

А проще - вовсе и не жил!

Кто сам придумывал сюжет,

Того, что вовсе в жизни нет.

 

Ему, возможно, суждено,

Судьбы не лучшее вино,

И он не может быть другим,

Но не ему сегодня гимн.

 

А гимн тому, кто умирал,

Сто раз над пропастью стоял,

Тонул, но выплыл из глубин,

Прибавил шрамов и седин.

 

Но снова встал на пьедестал,

Любовь, как истину познал,

Её берёг, в душе хранил,

Себя, хоть каясь,  победил.

 

Но сохранил в душе своей,

Любовь и снова предан ей,

Ей оды сердцем создаёт

И с ней опять готов в полёт!

 

Вдохновила Оленька Назаренко,

огромное спасибо, подружка моя!

 
Рейтинг: +12 408 просмотров
Комментарии (12)
Раиса Манухина # 9 марта 2013 в 19:37 +1
super 5min
Алла Войнаровская # 14 марта 2013 в 00:49 +1
lubov5
.. # 9 марта 2013 в 22:43 +1
Алла Войнаровская # 14 марта 2013 в 00:45 +1
Лора Вербицкая # 13 марта 2013 в 17:14 +1
Вы правы, Алла! Если есть что-то за душой, пишешь, в конечном счете, именно о себе: ты же тоже человек и так же интересен, что и другой, просто себя знаешь лучше.
Любви вам во всех ее проявлениях!
Алла Войнаровская # 14 марта 2013 в 00:44 +1
Спасибо огромное,Лора, всё верно,
если не познал, никто не поверит! 5min
Valeri9999 # 17 марта 2013 в 00:04 +1
Да! capuchino
Алла Войнаровская # 13 апреля 2013 в 19:54 0
girl
Аделла # 1 мая 2013 в 16:12 0
Великолепные стихи, Алла!

МИХАИЛ ТАРАСОВ # 6 мая 2013 в 12:51 0
Ну просто...!!!!!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Абесадзе # 7 мая 2013 в 16:46 0
интересная мысль. и вы совершенно правы.а вот я о этом не задумывалась,спасибо 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e