ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не нужны мне...

Не нужны мне...

3 октября 2015 - Юрий Максаков
Не нужны мне дали и страданья!
Я в чужых краях- совсем не свой.
Только лишь с тобой мои мечтанья...
Наша Осень засыпает нас листвой!

На душе моей немножко грустно,
Скоро кончится осенний листопад...
Не замерзнут ли зимою мои чувства?
Эту Осень не вернуть уже назад.

Из кленовых листьев соберу венок,
Лягу отдыхать под дерево, на хвою.
Эй, осенний ветер-ветерок!
Под твоё шуршанье я глаза прикрою.

Прошепчу я милой что- нибудь,
Про Весну, про Бабье лето!
Как бы в жизни всё перевернуть,
Чтобы не кончалось   ЭТО ?

Проведённые года с тобой,
Как любовными я говорил словами!
Эту Осень мы не заберём с собой...
И соприкаснёмся уж седыми головами!

© Copyright: Юрий Максаков, 2015

Регистрационный номер №0310246

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310246 выдан для произведения: Не нужны мне дали и страданья!
Я в чужых краях- совсем не свой.
Только лишь с тобой мои мечтанья...
Наша Осень засыпает нас листвой!

На душе моей немножко грустно,
Скоро кончится осенний листопад...
Не замерзнут ли зимою мои чувства?
Эту Осень не вернуть уже назад.

Из кленовых листьев соберу венок,
Лягу отдыхать под дерево, на хвою.
Эй, осенний ветер-ветерок!
Под твоё шуршанье я глаза прикрою.

Прошепчу я милой что- нибудь,
Про Весну, про Бабье лето!
Как бы в жизни всё перевернуть,
Чтобы не кончалось   ЭТО ?

Проведённые года с тобой,
Как любовными я говорил словами!
Эту Осень мы не заберём с собой...
И соприкаснёмся уж седыми головами!
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!